Contestação de anulação de apostas com alegação de prática abusiva

Paramirim - BA

26/06/2026 às 21:02

Estou entrando em contato para contestar formalmente a anulação das minhas duas apostas de R$ 2.000,00 no mercado de +1,5 gols no primeiro tempo. O mercado estava disponível, o sistema aceitou a minha aposta e os gols saíram, totalizando 3 gols na primeira etapa. O palpite foi certeiro.

A casa decidiu anular meus ganhos alegando a situação do pênalti. No entanto, ao aceitar o meu dinheiro, a plataforma me colocou em uma situação de risco: se a cobrança do pênalti fosse para fora ou defendida, a R7 jamais devolveria o meu dinheiro, e eu arcaria com o prejuízo de R$ 2.000,00.

Essa postura onde a casa só aceita o resultado que a favorece é ilegal. O contrato de aposta pressupõe igualdade: se eu corro o risco de perder o meu dinheiro caso a bola não entre, a casa tem a obrigação legal de me pagar quando a bola entra. Reter o prêmio legítimo sob cláusulas unilaterais é considerado prática abusiva pelo Código de Defesa do Consumidor e configura conduta passível de ação judicial por danos materiais.

Solicito que o bilhete seja recalculado e o valor correto (R$ 4.600,00 ) sejam creditados na minha conta. Já possuo os prints comprobatórios, incluindo o histórico e o print das apostas abertas, para abrir uma reclamação nos órgãos de proteção e, se necessário, acionar a Justiça.

Aguardo um retorno célere.