Dificuldade em excluir conta e mau atendimento com encerramento rápido

Guaíra - SP
03/07/2026 às 19:17
Já tentei por várias vezes fazer a exclusão definitiva da minha conta mais não consegui, o atendimento e muito demorado e quando atende em segundos já encerra o atendimento sem você falar nada.
13/07/2026 às 14:46
Prezado(a) Glauber,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada em relação ao atendimento.
Conforme sua solicitação pública, informamos que realizamos o bloqueio definitivo da sua conta R7.BET. A partir de agora, não será mais possível realizar novos depósitos ou apostas, permanecendo disponíveis apenas as funcionalidades permitidas para consulta e eventual retirada de saldo, quando aplicável.
Agradecemos o período em que esteve conosco e respeitamos sua decisão. Desejamos sucesso em sua jornada e permanecemos à disposição caso necessite de esclarecimentos relacionados à sua conta.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.
Se houver qualquer dúvida, nossa equipe de suporte permanece à disposição por nossos canais oficiais: https://r7.bet.br/help
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.