Insatisfação com descrição inconsistente de mercado em apostas e falta de transparência do suporte

São Sebastião do Passé - BA
02/07/2026 às 19:05
Venho registrar minha insatisfação com a postura da R7.BET diante de uma inconsistência grave encontrada em quatro apostas realizadas na plataforma.
No evento Espanha x Áustria, mercado de Total de Cartões (Mais/Menos) ao vivo, realizei as seguintes apostas:
Bilhete 860618934239277056 R$ 500,00 Odd 2.43;
Bilhete 860619003902468096 R$ 500,00 Odd 2.28;
Bilhete 860618875422556160 R$ 500,00 Odd 2.52;
Bilhete 860619620423188480 R$ 421,00 Odd 2.71.
Ao consultar os bilhetes, constatei que todos apresentam uma descrição inconsistente do mercado.
Em vez de informar claramente o mercado contratado, a plataforma exibe descrições como:
"Menos de 1.5 0.5"
"Mais de 0.5 1.5"
Ou seja, aparecem simultaneamente duas linhas de corte diferentes ("0.5" e "1.5"), sem qualquer explicação sobre qual delas corresponde efetivamente ao mercado contratado.
Essa informação é fundamental, pois altera completamente o significado da aposta. Não é aceitável que um bilhete oficial apresente uma descrição ambígua, especialmente após a liquidação da aposta.
Entrei em contato com o suporte solicitando apenas que a empresa esclarecesse essa inconsistência e apresentasse os registros técnicos da aposta. No entanto, meu pedido foi simplesmente negado, sem que fossem apresentados:
os logs da aposta;
o mercado efetivamente registrado no momento da confirmação;
o histórico de eventuais alterações do bilhete;
ou qualquer justificativa técnica para a descrição "1.5 0.5" e "0.5 1.5".
Uma empresa autorizada a operar no Brasil deve garantir transparência e rastreabilidade de todas as apostas realizadas. A resposta recebida limitou-se a afirmar que a liquidação estava correta, sem explicar a inconsistência existente no próprio bilhete.
Solicito que a R7.BET:
esclareça oficialmente o motivo de os bilhetes apresentarem duas linhas de corte diferentes no mesmo mercado;
disponibilize os registros técnicos (logs) que demonstrem qual mercado foi efetivamente aceito no momento da aposta;
informe se houve erro sistêmico na geração dos bilhetes;
e, caso seja constatada qualquer inconsistência, proceda à correção das apostas e ao devido ressarcimento.
Caso a empresa continue sem apresentar uma resposta técnica e fundamentada, encaminharei toda a documentação à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) e aos órgãos de defesa do consumidor para que seja apurada a regularidade da conduta adotada.
Espero que a R7.BET trate este caso com a transparência e a seriedade que se espera de uma empresa autorizada a atuar no mercado brasileiro.
13/07/2026 às 13:38
Prezado(a) Jadson,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Após análise dos registros das apostas mencionadas, verificamos que as seleções foram registradas e processadas exatamente conforme as escolhas confirmadas no momento da realização de cada aposta. Em nossos registros internos, consta que a seleção correspondente ao bilhete analisado foi "Cartões FT O/U – Menos de 0,5".
Esclarecemos que, no momento da realização e confirmação da aposta, o bilhete era exibido corretamente ao usuário, refletindo a seleção efetivamente escolhida. Após a confirmação da aposta, não existe possibilidade de alteração da linha ou do mercado registrado em nosso sistema.
Para que essa seleção fosse vencedora, seria necessário que nenhum cartão válido fosse apresentado durante o tempo regulamentar da partida, incluindo os acréscimos. Como houve o registro de 1 cartão amarelo, o total ultrapassou a linha de Menos de 0,5, razão pela qual a aposta foi corretamente liquidada como perdida.
Em relação às descrições "Menos de 1.5 0.5" e "Mais de 0.5 1.5", esclarecemos que essa apresentação decorreu de uma inconsistência exclusivamente visual na interface de exibição do bilhete, conforme também informado durante seu atendimento em nosso chat ao vivo. Essa situação não alterou a seleção efetivamente registrada, tampouco os critérios utilizados para a liquidação das apostas.
Reforçamos que não há possibilidade de alteração da seleção após a confirmação do bilhete. Os registros técnicos demonstram que a aposta permaneceu vinculada ao mercado Menos de 0,5, sendo a liquidação realizada exclusivamente com base nessa seleção e nos eventos oficiais da partida.
Assim, a inconsistência visual mencionada não provocou qualquer modificação no mercado contratado, na linha registrada ou no resultado aplicado à aposta. Após nova conferência dos registros disponíveis, não foi identificada qualquer divergência que justifique a revisão da liquidação ou o ressarcimento dos valores apostados.
Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, nossa equipe de suporte permanece disponível 24 horas por meio do chat ao vivo: https://r7.bet.br/help
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade das operações e o respeito a todos os usuários.
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.