Plataforma de apostas não é confiável e causa prejuízo aos usuários indicados

Santa Cruz - RN

09/08/2026 às 01:06

Fala, galera beteira ! .

Vim aqui hoje com o coração pesado pra pedir desculpas de verdade a todos vocês beteiros ,das minhas redes sociais.
Há ums dias atrás eu fiz um relato aqui elogiando a plataforma R7Bet, falando sobre a atualização, sobre os jogos, sobre saque rápido e etc. Fiz aquilo baseado APENAS na minha experiência momentânea ali, sem ter noção do todo.Depois desse meu relato, vários amigos meus, pessoas que confiam em mim, foram jogar na plataforma por causa da minha indicação e o retorno que tive foi muito triste. Muitos relataram que perderam dinheiro, que tiveram uma experiência completamente diferente da minha, levantando até suspeitas de que os jogos não seriam autênticos e que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui].Quando vocês me falaram isso, eu me senti muito culpado. Em momento nenhum minha intenção foi induzir ninguém a perder dinheiro ou enganar vocês. Eu jamais faria isso. Mas eu entendo que, ao fazer aquele elogio público, eu acabei sim influenciando vocês, e por isso eu tenho total responsabilidade.
Por causa disso, eu já apaguei/desativei o relato que eu tinha feito sobre a R7Bet. Quero deixar bem claro: eu não sou sócio, não sou funcionário e não recebo salário fixo da plataforma. Fiz aquele relato achando que estava ajudando, mas vi que causei um prejuízo e uma decepção em quem eu gosto. Peço desculpas, de coração, a cada um que se sentiu enganado ou prejudicado por minha causa. A amizade e a confiança de vocês valem muito mais que qualquer plataforma. Daqui pra frente vou ter muito mais cuidado antes de recomendar qualquer coisa, principalmente envolvendo dinheiro. Acreditem hoje mesmo foi na plataforma fiz um depósito x e em 10 minutos perdi tudo. Realmente a R7BET NÃO É CONFIAVEL
Quem se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] por mim, pode me chamar no privado. Quero ouvir vocês. Desculpa mesmo, galera.

11/08/2026 às 21:51

Prezado(a) Hildeberto,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante dos resultados obtidos por você.

Esclarecemos que ganhos ou perdas experimentados por diferentes usuários não constituem evidência de manipulação ou de falta de autenticidade dos jogos. Cada jogador pode apresentar resultados completamente distintos, inclusive utilizando os mesmos jogos, pois as rodadas são independentes e seus resultados são determinados por mecanismos de aleatoriedade, como Geradores de Números Aleatórios (RNG).

Da mesma forma, o fato de ter realizado um depósito e perdido o respectivo valor em aproximadamente 10 minutos não caracteriza, por si só, falha ou irregularidade. Jogos de cassino envolvem risco real de perda, e não existe garantia de retorno financeiro, independentemente do valor depositado, do histórico do usuário ou de resultados obtidos anteriormente.

Após análise, não identificamos falhas ou irregularidades no funcionamento dos jogos em sua conta que sustentem a alegação de que a R7.BET não seja confiável ou de que os resultados tenham sido manipulados.

Também ressaltamos que a decisão de recomendar ou deixar de recomendar a plataforma é pessoal e respeitamos integralmente sua manifestação e a experiência relatada.

Reforçamos que apostas devem ser encaradas exclusivamente como entretenimento, nunca como fonte de renda ou expectativa de recuperação de valores perdidos. Caso perceba que as perdas estejam causando desconforto financeiro ou emocional, recomendamos interromper as apostas e utilizar nossas ferramentas de Jogo Responsável, incluindo limites e autoexclusão.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e Jogo Responsável, mantendo sempre a integridade das operações e o respeito aos nossos usuários.

Se precisar de suporte, nossa equipe está disponível 24 horas: https://r7.bet.br/help

R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.