Propaganda enganosa sobre bonificações diárias na plataforma

Goiânia - GO
28/08/2026 às 14:26
Venho por meio deste , expressar minha completa indignação referente as promoções e bonificações da plataforma, quando criei minha conta o que de fato me chamou atenção e me fez criar a conta, foi a propaganda de bonificação diárias de diversas formas.
E depois que criei a conta e comecei a utilizá-la constatei que era pura [Editado pelo Reclame Aqui].
Nenhum tipo de bonificação diária a não ser que efetue apostas me induzindo a apostar sempre mais e mais...
Diferente de outras plataformas.
31/08/2026 às 13:20
Prezado(a) Crystopher,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que as campanhas promocionais disponibilizadas na plataforma possuem critérios e condições específicas de participação, que devem ser observados para a obtenção de cada benefício.
As promoções podem contemplar diferentes formatos e requisitos, inclusive ações vinculadas à realização de determinadas atividades na plataforma. Dessa forma, a existência de campanhas promocionais não significa que todo benefício seja disponibilizado de forma automática ou sem a necessidade de cumprimento dos critérios estabelecidos.
As condições, requisitos e benefícios de cada campanha vigente podem ser consultados diretamente na área de promoções da plataforma, permitindo que o usuário verifique as regras aplicáveis antes de participar.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.
Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.