Duque Bacelar - MA

08/09/2026 às 15:18

Sem premiação sem ganhos altos

09/09/2026 às 10:34

Prezado(a) Marcos,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os bônus, premiações e demais benefícios disponibilizados pela plataforma estão sujeitos às regras, critérios de elegibilidade e condições específicas de cada campanha, não sendo disponibilizados automaticamente em razão da realização de depósitos ou apostas.

Em relação aos resultados dos jogos, informamos que estes são definidos por meio de RNG (Gerador de Números Aleatórios), mecanismo que garante a aleatoriedade das rodadas e dos resultados. Dessa forma, cada resultado é independente, não havendo garantia de ganhos, premiações elevadas ou retorno em uma determinada sessão de jogo.

Recomendamos acompanhar regularmente a área de Bônus/Promoções da plataforma para consultar as campanhas disponíveis e suas respectivas condições.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.

Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.