Acreditar no nome de um craque

Campinas - SP
29/03/2025 às 10:52
ID: 213419029
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa queria desenvolver meus filhos tanto fisicamente quanto com seu futebol, acreditou em promessas de professores que logo saíram da academia inclusive perdemos um mês pois iriam iniciar em janeiro e colocaram em dezembro fez a matrícula com pagamento anual, acontece que não houve desenvolvimento ao ponto que um de tanto ser criticado por não saber jogar, não quis ir mais, na escola eles estavam aprendendo mais que na academia, fui tirar ele da escola e deixar o mais novo porque já tinha feito amizade e não queria sair por isso, aí. Vem as surpresas juros abusivo (que eles vão dizer que estava em contrato) porque o financeiro ganha em cima disso também comissão, além de abusivo ainda procuram de tudo para cobrar mais caro, começaram com a multa de *****, ***** e por fim ***** sendo que estou pagando seis meses sem a frequência correta. Graças a Deus não vai me fazer falta este dinheiro, minha indignação é usarem um nome consagrado como o do Ronaldo e entregarem algo tão abaixo, hoje nos pedem paciência pois estão treinando professores. A professora ***** que realmente tinha o controle da situação, saiu e ninguém tem empatia com os pais, só nós temos que entender eles. Fica aqui minha indignação e informo que iria tirar um agora irei tirar os dois, falei para a criança que amizades a gente conquista novamente, mas o que ele está perdendo hoje não recupera mais.
*****
01/04/2025 às 15:24
Prezado,
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a R9 Academy não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um ensino de qualidade, e estamos sempre em busca de melhorias para garantir que nossos alunos tenham uma jornada positiva e enriquecedora.
Sobre os fatos mencionados, esclarecemos que conforme apurado em nosso sistema a frequência dos alunos nas aulas foi inferior a 30%, com diversas faltas por motivos pessoais, o que impactou significativamente o desenvolvimento dos alunos. Destaca-se que nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor suporte possível, mas a participação ativa é essencial para o melhor aproveitamento do conteúdo oferecido, sem essa participação é inviável alcançar um excelente desenvolvimento.
Reforçamos que nosso compromisso com a excelência educacional inclui a garantia de profissionais altamente qualificados, comprometidos com um ensino de excelência e treinados para seguir a metodologia exclusiva da R9 Academy. Sempre que um novo colaborador ingressa na equipe, além de exigirmos conhecimentos técnicos, realizamos treinamentos internos para assegurar que estejam plenamente alinhados com nossos padrões e diretrizes pedagógicas.
Em relação aos pagamentos, verificamos que todas as mensalidades foram previamente quitadas via cartão de crédito, não havendo qualquer abordagem realizada que ensejasse cobrança de valores abusivos. Além do mais, destacamos que os valores cobrados a título de multa rescisória seguem rigorosamente os padrões contratuais e legais, respeitando os direitos dos consumidores, bem como o setor financeiro apenas cumpre as condições previamente estabelecidas no contrato, sem qualquer ganho sobre esses valores.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer mais informações, seja diretamente na escola ou por meio dos nossos canais de atendimento. Agradecemos sua compreensão e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe R9 Academy
02/04/2025 às 11:53
Resposta padrão bem diferente da realidade,