Desrespeito com a saúde e falta de transparência: não recomendo esta escolinha!

22/04/2025 às 16:24

Quando inscrevemos nosso filho nesta escolinha de futebol, nos asseguraram verbalmente que haveria flexibilidade para adaptação. O contrato digital foi apresentado como mera formalidade, o que nos levou a confiar.

Infelizmente, a realidade foi outra: não há controle adequado de faltas, cobranças incorretas são feitas, e o pior, insensibilidade total. Nosso filho passou a ter sérias crises respiratórias e, após consulta pediátrica, foi orientado a praticar natação em vez do futebol.

Mesmo comunicando o cancelamento no início do mês, continuaram emitindo cobranças e exigindo multa sobre um contrato anual que jamais foi esclarecido corretamente.

Pais e responsáveis, fiquem atentos! A transparência e o respeito aqui deixam muito a desejar.

25/04/2025 às 15:14

Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua vivência com a R9 ACADEMY não tenha atendido às suas expectativas. Estamos constantemente empenhados em melhorar nossos serviços e garantir que nossos alunos tenham uma experiência positiva e enriquecedora.
Gostaríamos de esclarecer que a R9 ACADEMY, assim como suas unidades franqueadas, tem como compromisso central oferecer um ambiente respeitoso, acolhedor e seguro, sempre com foco no bem-estar e no desenvolvimento integral de nossos alunos. Prezamos pela transparência, pelo diálogo e pela construção de relacionamentos baseados na confiança mútua.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para atendê-lo. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer mais informações.
Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, nos comprometemos a continuar trabalhando para aprimorar nossos serviços.
R9 ACADEMY

28/04/2025 às 17:52

Qual o canal oficial de vocês? Pois na escolinha continuam me cobrando a multa, parcelas, e que eu vá até o local novamente, sendo que já fomos até lá e nada foi resolvido, e todos os dias estamos tendo cobranças por telefone da escolinha, chegaram até nós informar que se não resolveremos eles não conseguem matricular outro aluno, o que é um absurdo pois não tem nada haver uma situação com a outra.

29/04/2025 às 13:14

Prezado(a),
Nosso contato é realizado através do e-mail: [email protected]
Ficamos no aguardo de seu contato.

R9 ACADEMY

11/06/2025 às 16:55

Estamos em contato com seu jurídico pelo WhatsApp, os mesmos não nos fornecem nenhum tipo de negociação amigável. Insistem que temos que pagar por algumas mensalidades em aberto, recebemos essa semana a primeira vez um contato nos informando que nosso filho não compareceu a aula e ele não comparece a muito tempo.
O contrato de vocês a assinatura não corresponde a assinatura do meu esposo que é o contratante, no contrato informa que podemos cancelar mediante aviso e isso já foi feito a tempos e não cancelaram. Aguardo uma posição, caso contrário teremos que entrar com meios judiciais pois já fomos ameaçados pela escola por mensagem.