Escola se recusa a cancelar contrato e a isentar multa por motivos de saúde, mesmo com atestado médico

Itaquaquecetuba - SP

19/05/2026 às 17:06

Realizei a renovação do contrato com a escola, porém devido a uma torção no tornozelo do meu filho, o mesmo após isso não compareceu a nenhuma aula na escola, foi informado a mesma que ele não estava frequentando por motivos de saúde.
Venho solicitando o cancelamento do meu contrato, porém eles mantiveram a inscrição do meu filho ativa, no qual vem gerando pagamentos, e agora não querem cancelar, até a quitação da dívida é fora a multa, que SIM, está descrito em contrato, mas ao comparecer na escola e solicitar o cancelamento, a recepcionista muito da antissocial e seca, me informou que em relação a multa não é cobrada quando se há um atestado do aluno informando que ele não está apto a treinar mais. Dito isto não resolvem o meu problema, quero cancelar e não tenho como mantê-lo na escola.

25/05/2026 às 13:12

Olá, Sally.
A R9 Academy agradece a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise interna do caso, verificamos que já houve formalização, junto à consumidora, do termo de encerramento contratual, prevendo a isenção de cobrança de multa rescisória, bem como das mensalidades relacionadas ao período discutido.
Dessa forma, a unidade permanece adotando as providências administrativas necessárias para a conclusão definitiva do procedimento de cancelamento, em conformidade com os alinhamentos realizados entre as partes.

Equipe R9 Academy.

25/05/2026 às 13:50

Informações contraditórias
Via fone e pessoalmente
Precisa brigar para resolver.
Mas a cobrança quando o boleto vence, é impecável e insuportável todos os dias!