13/03/2025 às 14:57

ID: 212097719

Comprei o pacote que incluí curso completo junto com os livros de enfermagem, sus e português para me preparar para a residência, mas assim que foi liberado quando chego nas vídeo aulas percebo que cada vídeo só pode ser assistido 6x o que não é informado antecipadamente gostaria de uma resolutiva pois nem sempre consigo assitir os vídeos todo devido ao meu cotidiano e depois de acessar 6x não irei poder assitir mais? Gostaria de uma resolutiva da empresa pois em nenhum momento é falado da limitação de vezes que se pode assitir a um vídeo

13/03/2025 às 16:39

Olá, Patrick. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e informamos que a limitação de acessos nas aulas disponíveis em nossos Cursos ocorre por questões de segurança do site. Portanto, caso haja algum problema de ordem técnica ou você necessite assistir determinada aula mais do que a quantidade limite, os acessos são restabelecidos.

Ao realizar um cadastro no site, disponibilizamos uma cláusula, nos termos de aceite, que informa sobre a limitação. Veja: Para a cada videoaula, o aluno terá um limite de acesso correspondente a 06 (seis) visualizações, podendo ser renovado, a pedido do aluno, caso tenha ocorrido algum problema na execução do vídeo, provocando a perda de acesso.

Caso seja deseje repor os acessos, basta nos enviar nome do curso, disciplina, aula e parte da aula se houver para restabelecermos.

Estamos à disposição em caso de dúvidas!
Editora BP (Site RP).

08/05/2025 às 15:41