RESIDENCIAL SPLENDOR - Entrega de edifício INACABADO

04/05/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesTivemos vários adiamentos na entrega do Ed. Splendor, onde os motivos alegados pela construtora RA Gomes Pacheco eram pandemia e atraso no fornecimento de materiais. No contrato de compra e venda a data prevista era Abril/*******, foi prorrogado para Agosto/*******, depois para Novembro/*******, depois para Janeiro/******* e finalmente 29/04/*******. Porém, o que é notório, dado ao estado e condições das áreas comuns no ato da entrega, que as pendências não se tratam apenas de "arremates": goteira no hall de entrada, somente um elevador funcionando, garagem não sinalizada, salão gourmet faltando revestimento, falta parte do guarda-corpo, falta a bomba da piscina, portaria sem interfone e sem condições de prover segurança, etc., etc., como já relatado por diversos futuros vizinhos neste mesmo site.
Quanto a minha unidade, foi realizada vistoria e posteriormente formalizada e complementada por e-mail. Foram detectadas infiltrações, azulejos quebrados, etc., enfim falta de zelo e capricho que era característico em outras obras da RA Gomes Pacheco.
Vi respostas da RA Gomes Pacheco em outras reclamações de futuros vizinhos do Residencial Splendor com lamentações pelo transtorno e assumindo o compromisso de reparo, porém sem definição de data para conclusão. Nossa experiência com os atrasos na entrega nos permite exigir da RA Gomes Pacheco a definição de uma para conclusão de todas as pendências das áreas comuns e unidades.
10/05/2022 às 11:25
Prezado Sr. Sérgio,
Primeiramente, lamentamos o transtorno relatado por Vossa Senhoria, e desde já informamos que vosso contato se faz de imperiosa importância para providenciarmos o suporte necessário.
Destacamos que vossa solicitação se encontra junto ao Setor competente, sendo primoroso garantir à Vossa Senhoria que todas as medidas necessárias para a resolução de vossa solicitação já estão sendo devidamente tomadas.
Diante disso, compromissados com a melhora em nosso atendimento, bem como em fornecer a mais satisfatória experiência aos nossos clientes, gostaríamos de informar Vossa Senhoria que a RA Gomes Pacheco Construtora e Incorporadora Ltda. se encontra integralmente disponibilizada, juntamente ao seu quadro de colaboradores, para a realização dos serviços necessários ao respectivo empreendimento, assim como às Unidades Autônomas componentes deste.
Neste interim, reiterando nosso compromisso para a melhor resolução, nos colocamos em íntegra disposição para eventual nova comunicação, ou para prestar os esclarecimentos necessários, à realizar-se através do nosso atendimento, sendo pelos telefones:*******, e/ou através do endereço eletrônico: ******* .
RA GOMES PACHECO CONSTRUTORA E INCORPORADORA LTDA.