São Bernardo do Campo - SP

02/02/2017 às 13:44

Comprei um tênis via site e o pagamento via pagseguro no valor de R$85,00 + frete R$20,00, total de R$*******,00. Recebi o tênis e não gostei, postei o tênis devolvendo o mesmo com o custo do envio de R$20,00. E quando receberam o tênis me devolveram apenas os R$*******,00 que estavam no pagseguro. Minha reclamação é para receber o custo do envio de devolução de R$20,00. Eu cliente não posso ficar com esse prejuízo, a empresa RA OUTLET VIRTUAL deve arcar também com o custo de devolução.

02/02/2017 às 14:34

Boa Tarde Renato! Todos tem direito de não gostar do produto e solicitar a devolução da mercadoria.. Fizemos o estorno do valor do produto imediatamente, e hoje estamos fazendo o estorno do Frete que o senhor nos enviou o produto de volta. Sentimos muito pelo acontecido e já estaremos fazendo nossa parte hoje!
Att Equipe RA OUTLET VIRTUAL

07/02/2017 às 15:23

Reembolso efetuado, mas só depois que eu abri essa reclamação, antes disso ficou sem me responder no Whatsapp. Sugiro que a RA Outlet Virtual passe a adotar essa politica de reembolso do frete de devolução sem precisar questionar o cliente.