Solicitação de alteração da data de vencimento não atendida e pedido de rescisão contratual

Porto Alegre - RS
06/03/2026 às 16:01
Olá,
Conforme solicitado ao ***** na data de assinatura do contrato (24/01/26), posteriormente solicitado novamente no 26/01/26, posteriormente solicitado novamente no dia 06/02/26, após percebendo que não teria efeito solicitado ao ***** no dia 25/02/26, após tornado a solicitar novamente no dia 26/02/26, após no dia 02/03/26, e após retomado o contato no dia 05/03/26, por repetidas vezes
Em todos esses contatos, solicitei a alteração da data de vencimento dos boletos para o dia 05 de cada mês, porém em todos os contatos foi me dito que seria feito e não foi, bem como dito que os boletos foram estornados, já que os mesmos estão constando como vencidos e influenciando diretamente no meu histórico financeiro, este que prezo muito para que esteja perfeito e procuro sempre pagar meus boletos em dia.
Como visto estou indo para o terceiro mês com a mesma demanda, tendo informações imprecisas e promessas não cumpridas, tratando-se disso solicito a rescisão contratual e devolução integral dos valores pagos até agora, seja eles pago a Pavei, Urban e Presto, já que a Pavei e seus representantes não estão cumprindo com o acordado desde os primeiros contatos.
Atenciosamente
*****
12/03/2026 às 18:31
Em atenção à reclamação do cliente, informamos que o primeiro contato que tivemos com o mesmo ocorreu no dia 06/03/2026, às 16h04min, por e-mail, momento em que o cliente também registrou o teor da mensagem nesta plataforma, o que acabou não nos permitindo atuar previamente na situação relatada.
Às 16h19min do mesmo dia, após analisarmos o conteúdo da manifestação, identificamos que o cliente havia direcionado anteriormente suas solicitações de alteração de vencimento de prestações e outras providências à imobiliária que intermediou a venda. Tais solicitações não haviam chegado ao conhecimento da Construtora Pavei até então.
Assim que tomamos ciência da situação, oferecemos suporte e alternativas ao cliente para a solução da demanda. Contudo, o cliente já se encontrava bastante desgastado com o ocorrido e optou por solicitar a rescisão contratual, pedido que, após compreendermos os motivos apresentados, foi prontamente acolhido pela empresa, estando as providências cabíveis em andamento.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e esclarecemos ao cliente, inclusive em contato mantido por WhatsApp, que os canais de atendimento da Construtora Pavei constam no contrato de compra e venda, de modo que qualquer solicitação relativa ao negócio pode ser encaminhada diretamente à empresa, permitindo um atendimento mais ágil e evitando eventuais ruídos de comunicação.
Permanecemos à disposição do cliente, comprometidos em prestar um atendimento ágil, transparente e humanizado sempre que necessário.