Continua sem resposta - PÉSSIMA EMPRESA

18/12/2024 às 11:38
ID: 205017325
Ver todas ReclamaçõesAinda sem resposta, 4 anos e eles não entregam o documento do carro, venderam um carro no nome de outra pessoa, e com restrição judicial e até agora spo enrolam , gerente da loja nem atende o consumidor, atenimento horrível.
estou sem poder usar o carro a 4 anos!!!!!!!!
06/01/2025 às 15:09
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a frustração causada. A Russos Car preza pela qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos clientes. Gostaríamos de analisar a situação e verificar como podemos ajudá-lo. Por favor, nos envie mais detalhes para que possamos tratar do seu caso de maneira adequada.
27/01/2025 às 07:50
Já foi detalhado mais de uma vez e nada, só enrolação!!!!!!
27/01/2025 às 15:13
São 4 anos sem documento do carro, veículo com restrição judicial em nome da proprietária anterior, ou seja a loja não havia nem transferido o documento, atendimento horrível, os responsáveis pela loja nem para dar uma satisfação ou tentar resolver o problema de alguma forma, tentei várias vezes soliciionar de forma amigável, mas nada foi resolvido.
02/06/2025 às 14:36
Olá, Fabio Camara de Oliveira, tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a situação que você relatou. Entendemos totalmente a frustração de estar há tanto tempo aguardando a regularização do documento do veículo realmente, isso não deveria ter acontecido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falha no atendimento que você mencionou.
Queremos muito resolver isso com você da melhor forma possível. Por favor, nos envie seus dados (nome completo, CPF e placa do veículo) pelo nosso canal de atendimento exclusivo WhatsApp******* ou por e-mail *******, para que possamos agilizar a análise do seu caso e buscar uma solução definitiva, com prioridade.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e vamos fazer o possível para resolver essa pendência o quanto antes. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Russos Car Atendimento Reclame Aqui