Civex serviço financeiro online e [Editado pelo Reclame Aqui]

Delfinópolis - MG

26/06/2019 às 17:20

Meu nome e antonio eu fiço um contrato com a civex serviço financeiro de um emprestimo tudo foi online o rapaz que mim atendeu se chama luis carlos assine o contrato e mandei para ele ai começou tudo ele mim falou que tinha que paga uma taxa ******* para faz a liberaçao do meu emprestimo depois pediu mas ******* depositei depois mas ******* o total foi de ******* para libera meu emprestimo ate hoje n liberou eu pedir para mim devolve o dinheiro eles n devolveu ate agora eu quero meu dinheiro devolta por que este foi um [Editado pelo Reclame Aqui] muito grande minha esposa e doente eu estava a procura de um emprestimo para resolver meus problema mas cai em um maior eu espero que a empresa civex serviço financeiro mim devolve meu dinheiro um alerta para todos. Cuidado por que. e [Editado pelo Reclame Aqui] infelimente eu sou honesto mas eles não espero que vcs mim ajuda pelo amor de deus mim devolve meu dinheiro

21/02/2024 às 08:04

Eu faço negócio com essa pessoa eles são falsos meu marido caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] deles não acredita neste povo falso e faz ameaça com se fosse que eles estão certo só parou que eu leve pra polícia mas eles não devolveu o dinheiro até agora foi quase dois mil fi