Contratação que virou um pesadelo

28/11/2025 às 19:34

A experiência com a empresa é deplorável.
Assinei contrato em 29/09/25 para instalação de boxes e espelhos no meu apartamento. A data prevista para instalação seria 24/10/25, o que não ocorreu. Existia um segundo prazo, teoricamente estabelecido pois a empresa depende de fornecedores para conclusão do pedido, que era 10/11/25, também não cumprido. Além de não cumprirem prazos, agem de forma dissimulada, sem nenhuma transparência. Recebi mensagens de tramissão sem nenhuma especificação do meu caso, desculpas de que não fui respondida pois havia muitas mensagens atrasadas no WhatsApp, recebi vídeos com caderninho com falsos agendamentos de instalação, recebi fotos como justificativa de que o serviço não seria feito naquele dia porque o carro do transporte havia quebrado. Justificativas sem qualquer cabimento se fossem uma empresa profissional e séria, mas mesmo para amadores, essas desculpas esfarrapadas não interessam, isso quando tem qualquer resposta. Diversas pessoas no meu condomínio estão com o mesmo problema. Uma compra que virou um pesadelo.