Extorsão

27/08/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEm julho fechamos contrato de 6 meses com essa empresa na condição de que cuidassem do marketing do meu consultório. A primeira coisa que estava em contrato e não foi cumprida foi nos enviar o cronograma em 10 dias para saber o que iamos trabalhar. Quando pedíamos para fazer algum post para nossa página eles em vez de criar que era o combinado somente copiavam de outros sites. Começaram a postar tratamentos que o consultório não realizavam... A segunda decepção.. pedi para q mandassem as artes para aprovarmos antes pra n acontecer isso. Foi em vão.. postavam coisas nada a ver e fotos q n gostávamos. Inclusive promoção que era referente o dia dos namorados em agosto?? Oi??? Inclusive o Instagram pagamos *******.00 por um programa para segundo o Rodrigo era para captar seguidores.. que posteriormente descobrirmos q era uma ferramenta errada é só seguia fakes e inclusive nosso insta foi bloqueado por conta disso. E pior eu tenho minha página do Facebook a 4 anos e ele teve a audácia de me tirar como ADM da minha própria pagina. Diante tantas dores de cabeça decidimos cancelar o contrato. E depois que enviamos o cancelamento fomos instruídos por um advogado e pelo Procon de que ele cobrou uma multa abusiva de 50% Do valor do contrato, sendo que podem apenas cobrar até 10%. Com isso ele me ameaçou pelo whatsapp de que se não pagar o valor pedido ia me difamar na internet e que só devolveria minha página mediante o pagamento. Estou a mais de 3 semanas tentando resolver. Fui nos 2 endereços onde ele disse q era a empresa. (Detalhe... No contrato está especificado um endereço e no face outro). Dizem que n tem nenhuma empresa neles.. ou seja. N sabemos seu local de fato. Quando eu ligo ele finge q n houve e diz q está cortando e desliga. Já não sabemos como resolver fora que está me causando danos materiais pois não consigo fazer divulgação e nem colocar outra pessoa para fazer esse serviço.