Atendimento é atraso na entrega

05/05/2026 às 10:01
Realizei uma compra para entregar ***** hoje ***** nada da entrega, o telefone só dá ocupado e no WhatsApp ninguém responde o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]
08/05/2026 às 10:45
Olá, Débora,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação.
Gostaria de informar que nosso time de e-commerce já está em tratativa para resolver a situação do seu pedido realizado. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que você será atualizada
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.
SAC RAAVI
08/05/2026 às 13:16
Boa tarde!!! Qual a tratativa do e-commerce por favor? Vocês querem que eu exponha os prints das mensagens aqui para ver a quantos dias estou perguntando e não tenho retorno? Me responderam hoje pq eu reclamei na página do Instagram de vocês, porém disse que eu tenho que retirar o objeto no correio até domingo o que não vou conseguir pq não fui avisada. O correio sempre entregou na minha casa e nunca tive esse problema vocês fizeram algo errado na postagem, por favor me informe um endereço onde eu possa retirar o produtos, porque o e-Commmerce além de não saber fazer atendimento não tem um pingo de educação, se tivessem me respondido quando eu perguntei não teria chegado a esse ponto, a data da entrega era dia 30/04 e vocês postaram dia 05/05 isso está certo? Então o que o e-commerce está resolvendo? Bom se continuar vou expor tudo nas páginas das redes sociais até alguém realmente resolver o problema que vocês mesmo causaram.
04/06/2026 às 22:24
A Nota 10 é para o Matheus que cuida dos cursos e pra Thati do atendimento on-line, para o atendimento do reclamante aqui ZERO, para o atendente dos dois números de WhatsApp ZERO. O valor deve ser dão a quem merece se não fosse por eles até agora eu estaria sem os produtos paguei um frete para chegar em 01 dia e recebi a mais de 20 dias e tive que ameaçar exposição nas redes sociais o que é bem merecido. Reavaliem que cuida do atendimento da marca porque essas pessoas além de não agregar nada vão prejudicar os clientes novos e antigo, e caso seja de interesse tenho os prints das mensagens, mas como quem cuida do reclame aqui também não dá a minima atenção, acredito que nada seja feito, infelizmente.