Fluido Potencializador Crioterápico sem Efeito e Falta de Retorno da Empresa

Nova Odessa - SP

09/06/2026 às 12:37

Comprei em abril de 2026 o produto "Fluido Potencializador Crioterápico". Usei duas vezes e não apresentou nenhum efeito: não esquenta, não esfria, não tem cheiro, parece apenas água.

No dia 17 de abril entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, enviei foto, nota fiscal e lote. Em 27 de abril recebi um Sedex reverso e encaminhei o produto para análise em 28 de abril.

No dia 14 de maio, ao solicitar informações, fui informado de que o produto havia sido recebido em 04 de maio e que em até 10 dias eu teria retorno. Hoje, 09 de junho, continuo sem qualquer resposta.

Considero essa demora e falta de posicionamento uma clara falta de respeito ao consumidor. Solicito providências imediatas quanto à análise e solução do problema.

12/06/2026 às 15:08

Olá, Giovana,
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação quanto ao prazo de retorno.

Gostaríamos de esclarecer que o produto Fluido Potencializador Crioterápico foi devidamente recebido para. O processo de avaliação técnica segue protocolos rigorosos de qualidade
Informamos que, após a conclusão da análise, seu pedido já foi encaminhado e encontra-se em processo de envio.

Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.

Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente
SAC RAAVI