Insatisfação com o Atendimento e Atraso na Entrega de Pedido na Área da Estética

Mauá - SP

06/06/2026 às 08:10

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e com o atraso na entrega do meu pedido.

No momento da compra, a previsão informada era de entrega até 01/06/2026, porém até a presente data não recebi os produtos. Ao consultar o rastreamento, verifiquei que desde 26/05/2026 consta apenas a informação Aguardando postagem pelo remetente, ou seja, o pedido sequer foi efetivamente encaminhado para transporte.

Além do atraso, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, especialmente pelo WhatsApp, sem obter qualquer retorno ou posicionamento sobre a situação do pedido. Considero essa falta de comunicação extremamente desrespeitosa com o cliente.

Sou profissional da área da estética e adquiri os produtos para utilização em atendimentos já agendados. Devido à não entrega dos itens dentro do prazo informado, tive prejuízos e precisei cancelar/reagendar clientes, causando impacto direto no meu trabalho e na minha renda.

Solicito um posicionamento imediato sobre a localização do pedido e uma previsão real de entrega. Caso a situação não seja solucionada com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com a máxima brevidade.

11/06/2026 às 09:33

Olá, Charlyne,
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar seu relato..
Recebemos seu relato com surpresa e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível. Já estamos verificando com o time responsável para entender o que ocorreu e agilizar o processo.

Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.

Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente
SAC RAAVI