Dificuldade em Devolver Camisa Comprada Online Devido a Problemas no Atendimento via WhatsApp

Itabira - MG
30/01/2026 às 10:34
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no dia 26/01/2026, de uma camisa adquirida após ter experimentado o mesmo modelo na loja física. Na ocasião, efetuei a compra porque não havia disponível a cor desejada.
A entrega foi realizada de forma extremamente rápida, chegando já no dia 29/01/2026, o que foi um ponto positivo. No entanto, ao experimentar o produto recebido, percebi que a vestimenta não teve o mesmo caimento do modelo que havia provado anteriormente na loja, motivo pelo qual desejo realizar a devolução, dentro do prazo legal.
Desde então, estou tentando acionar o processo de devolução através do WhatsApp informado pela empresa, porém sem sucesso. O atendimento automatizado não transfere para um atendente humano nem permite dar sequência ao pedido. Ao selecionar ou informar que desejo efetuar a devolução, o atendimento simplesmente não avança, impossibilitando qualquer resolução.
Ressalto que estou apenas tentando exercer meu direito de devolução, e a falta de um canal funcional de atendimento tem dificultado esse processo.
Solicito, por gentileza, orientações claras e imediatas sobre como proceder com a devolução do produto, bem como um canal de atendimento efetivo para conclusão da solicitação.
Aguardo retorno o quanto antes.
30/01/2026 às 11:23
Bom Dia Marcelo, Tudo bem?
Eu sou a Débora da Rabbit Camisaria e irei sequenciar seu atendimento!
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua compra e também por nos sinalizar a situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado. Tivemos, de fato, uma instabilidade técnica em nosso sistema de atendimento automatizado, o que acabou dificultando o contato em alguns momentos entendemos totalmente o seu desconforto e lamentamos que isso tenha acontecido justamente quando você precisou de suporte.
Confirmamos que seu pedido foi realizado em 26/01, enviado no mesmo dia e entregue em 29/01, e que sua solicitação de troca/devolução está dentro do prazo legal, podendo ficar totalmente tranquilo quanto a isso.
A partir de agora, ficaremos responsáveis por te atender de imediato, com todo cuidado e atenção. Vamos te orientar passo a passo para que a devolução (ou troca, se desejar) seja realizada da forma mais simples e rápida possível.
Agradecemos muito pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor maneira. Estamos à disposição e vamos acompanhar tudo de perto até a conclusão
30/01/2026 às 14:12
A empresa entrou em contato em poucas horas e me deu rapidamente uma solução para meu problema. Foram muito cordiais e resolutivos. Parabéns