loja não devolve troco na troca

Aracruz - ES
03/02/2020 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa de presente para meu filho na Camisaria Rabbit de Aracruz-ES. Ele quis trocar e voltamos a loja. A outra camisa escolhida era de menor valor e a loja não quis devolver o troco. Disseram que eu deveria comprar um prendedor de gravatas (inútil no meu caso) ou outro produto de maior valor e pagasse a diferença. Não havia produto do mesmo valor do troco. Se eu quisesse meu troco deveria comprar outro produto e pagar a diferença. Eles não devolvem a diferença em dinheiro em hipótese nenhuma. Tentei cancelar a compra e não permitiram. Muito indignada e sem opção, acabei deixando meu troco na loja. Não recomendo essa loja a ninguém. Não respeitam seus clientes.
04/02/2020 às 10:11
Bom dia
Tão somente com objetivo de satisfazer nossos cliente, a Rabbit Camisaria abre uma exceção para que possam efetuar a troca de produtos mesmo sem apresentar vício!
Ressaltamos que o código do consumidor (CDC) é bem claro ao dizer que a troca é obrigatória em caso de defeito ou compra realizada em loja virtual.
Estando a venda concluída, os valores de impostos sobre o produto é apurado e recolhido; logo a empresa não pode devolver a diferença de valores em espécie/carta de crédito quando se refere a uma troca de venda.
Esperamos que entenda que ao LIBERAR A TROCA DE UM PRODUTO NO PRAZO DE 30 DIAS após a compra, estamos FIDELIZANDO nosso cliente, pois entendemos que a melhor propaganda é feita por clientes satisfeitos.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que possa compreender nossa colocação!
Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição através do Whats 33 9.************** ou em nosso site https://*******
CDC - Lei n 8.*******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio