Chapecó - SC

04/03/2025 às 21:10

Comprei o produto dia 8 de dezembro, pois gostaria de ter o tênis antes das aulas começarem. Aguardei um mês, nada. E agora, faltando 4 dias para o 2 mês, nem mesmo me respondem no whats. No começo, fui bem atendida, de fato, mas depois de um tempo ninguém me retornou. NUNCA, repito, nunca consegui de fato acessar o pedido e rastreio do mesmo pelo site, visto que o email cadastrado se apresentava como inexistente. Que dor de cabeça! Agora, quase 600 reais investidos simplesmente estão na conta dessa loja, e eu, uma consumidora que nunca comprou desses, estou sem nada. Sem o dinheiro, sem o tênis, sem retorno no atendimento e sem confiança que serei atendida devidamente ou estornada. Aguardo um retorno da loja, já que prestar a devida atenção na situação é o MÍNINO, visto a proporção que a situação se tornou.

12/03/2025 às 18:40

Olá, boa noite!
nós te respondemos no suporte via Whatsapp tirando todas as duvidas e dando novas informações do pedido que passou pela greve dos correios e com isso agravou em diversos atrasos. mas ja conseguimos solucionar e providenciar o seu novo envio da remessa. chegara *******% em mãos, e pedidos desculpas pelos imprevistos.

Estamos a total disposição!
Atte Equipe RS