Produto com defeito e falta de retorno após contato sobre jaqueta

22/08/2026 às 01:00

RECLAMAÇÃO PRODUTO COM DEFEITO E FALTA DE RETORNO

Realizei a compra de uma jaqueta no dia 12/06/2026, pelo valor de R$ 689,80, pago à vista.

Além de ser um produto de valor elevado, a entrega demorou bastante, sendo recebida somente no dia 14/08/2026.

Quando finalmente recebi a jaqueta, fiquei extremamente decepcionada, pois o produto, além de ter ficado pequeno, apresentou defeito visível em um dos bolsos, com furos e aparência de queimado, deixando claro que o produto não foi entregue em perfeitas condições.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a loja e fui orientada a enviar fotos para comprovar o defeito. Enviei as fotos solicitadas, porém, após isso, não obtive mais nenhum retorno da loja.

Considero a situação totalmente desrespeitosa com o consumidor, principalmente pelo alto valor pago e pela demora na entrega. Esperei aproximadamente dois meses para receber o produto e, quando finalmente chegou, além de não servir adequadamente, veio com defeito e até o momento não tive uma solução.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o problema, preferencialmente a troca por uma peça nova, sem qualquer defeito e no tamanho adequado, ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra e a devolução integral dos R$ 689,80 pagos.

Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o caso.

15/09/2026 às 23:16

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Nosso objetivo é solucionar o seu caso da forma mais rápida e adequada possível.

Para que possamos localizar a compra e verificar todo o histórico do atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido. Essa informação é necessária para que nossa equipe consiga identificar o pedido e dar continuidade à análise do caso.

Também solicitamos que entre em contato conosco por meio do nosso número oficial de WhatsApp, para que possamos agilizar o atendimento e acompanhar a resolução diretamente com você. Até o momento, não conseguimos localizar o seu contato em nossos canais de atendimento.

Assim que recebermos o número do pedido e/ou seu contato pelo WhatsApp oficial, nossa equipe irá verificar a situação e prestar os devidos esclarecimentos, buscando uma solução para o ocorrido.

Reforçamos que queremos resolver a questão da melhor maneira possível e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe de Atendimento R.S