Pedido pago não entregue, falta de estorno e mau atendimento na Rabelo Materiais para Construção

Caldas Novas - GO

18/09/2025 às 09:45

Já inicio esta reclamação dizendo: "NUNCA COMPREM NA RABELO MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO", o motivo é bem simples. Após fazer orçamento, que demorou mais de 6 horas, apenas o orçamento, e tirei todas as minhas dúvidas, inclusive sobre a entrega, o atendente, me prometeu que eu fazendo a compra até as 13:00 do dia 17/09/2025 o material seria entregue no mesmo dia, pois bem fiz a compra e o pagamento, porém o material não chegou no dia da compra, no outro dia bem cedo, ja liguei na tal Rabelo Materiais para construção reclamando, fui super mal atendido, o cara que me atendeu no telefone, me tratou super mal e ainda fez pouco caso, e o que me deixou mais assustado, foi que segundo ele mesmo, não existia pedido no sistema dele, pois mesmo eu pagando, conversas no whatsapp, comprovante de pagamento, e além de tudo, não me fizeram o estorno do pagamento, não entregaram o material, enfim, praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui], segue as conversas e o comprovante.