Comprei uma cama de solteiro da marca topázio na loja Rabelo e ela se quebrou em menos de 1 ano e a loja não quer cobrir a garantia alegando que não tem garantia

Fortaleza - CE
14/12/2021 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cama box solteiro no final do ano passado, pois nossa sobrinha iria vim passar uma temporada conosco. 2 meses depois da compra a cama começou a estalar e depois ela simplesmente afundou uma parte dela. Fomos até a loja que tínhamos comprado e a loja tinha fechado, tentamos ir em outras lojas próximo da nossa casa e não conseguimos ser atendido disseram que lá não resolveriam nada. Tentamos contato com outras lojas até que um disse que teríamos que ir até o centro da cidade em um loja específica para poder dar entrada na garantia. Fomos até lá, tiramos a papelada da garantia, mandamos as fotos que eles pediram, e nunca mais eles nos responderam. Hoje mandei mensagem pra eles para saber o que teria acontecido qual o andar que estava, e eles me informaram que a cama não teria mais garantia, que a garantia só durava 6 meses, SENDO QUE NO ATO DA COMPRA NA LOJA RABELO DO SHOPPING DEL PASEO AQUI DE FORTALEZA FOI INFORMADO QUE A GARANTIA ERA DE 1 ANO. Em nenhum momento foi dito que a garantia era de apenas 6 meses. Agora estamos com um prejuízo de *******,00 reais em uma cama que não serve para NADA. Toda quebrada, a gente senta nela e ela se estrala e se quebra. Uma palhaçada. Nunca compre na loja Rabelo e muito menos as camas da fábrica topázio.
01/02/2022 às 23:34
Tive que entrar em contato diversas vezes, até que fui no procon e contactei um advogado para resolver a situação. Só assim eles resolveram.