Guarda Roupa entrega mas ninguém vem montar

Fortaleza - CE

28/10/2016 às 19:02

Comprei um guarda roupas na loja Rabelo do Rio Mar shopping de Fortaleza no dia 19/10/*******. Foi me dado um prazo de entrega do material em 2 dias uteis e mais 5 dias depois da entrega para fazerem a montagem. O produto foi entregue dia 20/10/*******, com prazo até dia 27/10/16 para montar. Ja começa o absurdo de não marcarem um dia de montagem, devendo o cliente ficar a mercê do montador todos esses dias, tendo que ter sempre alguem em casa caso a pessoa resolva aparecer. Dia 27 liguei para o atendimento da loja dizendo que o prazo havia estourado, e fui informado que dia 28 eles viriam. Hoje, dia 28 eles tambem não vieram e deram um outro prazo ate dia 31. Essa loja não tem respeito pelo cliente, eles terceirizam a montagem e perdem toda gerencia sobre isso, não te informam o nome nem o contato do montador, não lhe passam nenhuma informação, apenas deixam as caixas com as peças desmontadas em sua casa, causando transtorno. Foi minha primeira compra na empresa e pelo visto, a ultima.