Ilhéus - BA

16/03/2024 às 20:59

Possuo um cartão do referido banco desde o ano de *******. O limite veio de R$ 1.*******,00, mesmo tendo apresentado documentos que comprovassem perfil de renda condizente com um limite muito maior. Venho através deste canal informar que, caso o banco não conceda um aumento de limite compatível com os documentos enviados em janeiro de *******, irei tomar as providências junto ao PROCON e também irei proceder ao cancelamento do cartão por não possuir motivos para manutenção do cartão ativo.
Recentemente, fui utilizar o cartão em um supermercado e passei por um vexame: TRANSAÇÃO NEGADA. Sendo que pago TODAS as faturas em dia. Mesmo assim: transação negada. Não passava na máquina de forma nenhuma. Após um tempo, solicitei à atendente que trocasse a máquina para efetuar uma nova tentativa. E somente assim, consegui. Não é a primeira vez que isto ocorre. Em janeiro, a mesma situação: fui realizar uma compra na escola dos meus sobrinhos, e a compra foi negada. Utilizei outro cartão. Tenho fotos que comprovam as informações citadas.

Encaminhei, em janeiro do presente ano, um e-mail solicitando que a operadora realizasse um aumento de limite. Foram exigidos documentos, os quais prontamente foram enviados. O limite foi aumentado em R$ *******,00. Um descaso.

Nem sei por que manter esse cartão. Venho movimentando bastante o cartão. Mas caso o banco permaneça com a informação de não aumento, me resta tomar as medidas providências que já foram delineadas.

21/03/2024 às 15:09

Boa tarde Rafael, tudo bem contigo?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido, mas nós da Rabusch, não temos nenhum tipo de acesso ao sistema do bando NBC para soluções de problemas.
Por isso, peço que entre em contato diretamente com o SAC do banco para esclarecer suas dúvidas e solucionar os problemas.
segue abaixo o contato:
******* 7501111 - Para dúvidas gerais