Vestido da Rabusch com tecido de má qualidade após pouco uso

Canoas - RS

25/02/2026 às 23:02

Boa noite, comprei um vestido na rabusch onde usei no final de outubro onde parcelei em 4x quando terminei de pagar o vestido já estava em condições de me desfazer, pois o tecido encheu de bolinhas e ficou em estado de velho.
Fiquei extremamente frustrada, pois não saiu barato e sempre conheci essa loja como alta qualidade em suas confecções.
Fica o registro da minha decepção.

02/03/2026 às 16:11

Olá, Clarisse.

Sentimos pela sua frustração e agradecemos por relatar a situação.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos compra vinculada ao nome informado. Há um cadastro no nome de Carina Wiskow, porém sem registro recente de vestido.

Para que possamos analisar o caso, pedimos que envie por mensagem privada: CPF utilizado na compra, número do pedido ou nota fiscal e data aproximada.

Assim poderemos avaliar tecnicamente junto ao nosso time de qualidade e dar o devido encaminhamento.

Equipe Rabusch

18/03/2026 às 21:38

Boa noite, foi no nome da minha irmã ***** CPF ***** foi comprado em setembro/outubro do ano passado, não consigo mais usar o vestido pois está com aspecto de velho.

19/03/2026 às 09:21

Olá, Clarisse,
Para que possamos analisar com mais atenção junto ao nosso setor de qualidade, pedimos que entre em contato com o nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) pelo telefone (51) 99554-3648.

Nossa equipe estará no aguardo do seu contato para resolvermos da melhor forma possível.

Será importante avaliarmos a peça para entender o que pode ter ocorrido.
Nosso time irá orientá-la sobre o envio do produto e dará todo o suporte necessário durante a análise.

Ficamos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Equipe Rabusch!