Infiltração na parede

Pinhais - PR
09/03/2019 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Que desrespeito a Rac engenharia está tendo comigo que comprei meu apartamento na planta, na hora de vender muitas promessas, mas depois da entrega um péssimo atendimento.
Meu filho está com 8 meses se ele dormiu 3 meses no quarto dele foi muito, já faz muito tempo que estou reclamando sobre o mofo que está tendo no meu apartamento.
A Rac, resolver uma parte. Segundo informação da Bruna do setor manutenção eu modifiquei o meu apartamento e a Rac não poderia mexer no meu guarda-roupa, (colocar moveis embutido na parede, pintar as paredes de outra cor, colocar gesso é modificar o apartamento) ou seja compramos um apartamento que não podemos deixar arrumado. No contrato está escrito se eu modificar a estrutura do apartamento como quebrar parede aí sim..., em fim.
Tive que pagar do meu bolso um prestador de serviços para remover meu guarda-roupa de lugar para verificar porque estava tendo o cheiro e a parede estava toda mofada, infiltração que está vindo do banheiro, onde já tinha perguntado se a macha no azulejo era infiltração, segundo a Rac não, a parte de traz do guarda-roupa tive que trocar (paguei do meu bolso) e mais uma fez tive que tirar meu filho do quarto dele porque o cheiro de mofo é forte.
Tive que mudar a minha cama para colocar meu filho no meu quarto para ele não inalar esse cheiro, que situação em...
Tenho um quarto que não posso usar, um quarto só de fachada.
Esse cheiro pode trazer várias doença para o meu bebê, meu filho ficou 4 dias internado está com a imunidade baixa.
E ai Rac vai esperar dar um problema mais sério para resolver?
Deixo aqui registrado a minha total indignação e falta de respeito que a Rac está tendo com seus clientes!
Se até terça-feira 12-03-19 o meu problemas não estiver resolvido, estarei chamado uma pessoa da minha confiança para resolver e estarei passando a cobrança para vocês!