Atraso na Resposta, Taxa de Devolução e Estorno Não Efetuado na Compra de Bateria para Macbook Pro

11/02/2026 às 17:16
Fiz uma compra de uma bateria para macbook pro pelo mercado livre e a bateria não deu no macbook e abri uma reclamação no mercado livre para devolver a bateria e mesmo com a reclamação aberta a RAC informática demorou quase uma semana para responder e quando responderam disseram que tem um problema no sistema deles que impeça que eles vejam reclamações com rapidez e por isso me deixaram esperando uma semana até responderem no ML e com esse atraso na resposta e a demora para me explicar como devolver a compra, fizeram com que eu me atrasasse muito na entrega do notebook ao comprador com a bateria nova / outra coisa é, o mercado livre tem a politica de devolução grátis para produtos com até 7 dias e eu reclamei no dia que recebi a bateria e eles me pediram para enviar a bateria para eles PAGANDO o envio pelo correio e eu fiz e até hoje não recebi o estorno do valor ou seja / nem a RAC informática, nem o mercado livre me devolveram o dinheiro da devolução do produto e por isso tive uma péssima experiência de compra com essa empresa devido a demora nas respostas e nas soluções dos problemas pós vendas