Vende mas não entrega o produto

20/11/2024 às 00:41
ID: 202425479
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9/11/******* comprei uma bateria para MacBook Pro, com a empresa RAC INFORMÁTICA LTDA. CNPJ 11.*******.*******/*******14, Estabelecida no endereço: Av Vice Presidente Jose Alencar ******* Rio de Janeiro RJ.
Na compra pelo Mercado Livre o prazo de entrega foi marcado para o dia 12/11/*******, o vendedor ao receber a confirmação de pagamento me enviou uma mensagem dizendo que eu deveria ignorar o prazo de entrega dado pelo ML, eu pergunte se eles adiantariam a entrega ou se adiariam porque se fosse atrasar eu preferiria cancelar a compra, o vendedor não me respondeu e só deu sinal de vida depois de (SUPOSTAMENTE) haver postado o produto, supostamente porque até hoje o produto não foi entregue, eles não me respondem mais nem devolvem meu dinheiro, o mercado livre já me notificou se eu não receber o produto, serei reembolsado mas até que isso aconteça eu já fui prejudicado, atrasei meus projetos e perdi meus clientes.
22/03/2025 às 10:30
[Editado pelo Reclame Aqui] você na cara dura usando a plataforma do mercado livre, infelizmente ainda há pessoas desonestas que usam boas plataformas como o mercado livre para darem seus [Editado pelo Reclame Aqui].
O MercadoLivre me reembolsou porém o [Editado pelo Reclame Aqui] continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] através da plataforma usando dados diferentes