Portão incompleto

10/06/2022 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um portao na empresa descrito como completo. O profissional veio fazer a instalação e me informou que faltava as cantoneiras para que o serviço ficasse perfeito. A fechadura tbm veio ruim,e ao fazer contato com a empresa,além da arrogância da atendente com palavras ofensivas do tipo"comprou pq quis",disse me que não era possível o estorno,e sim a troca do produto. Porém com o portão já instalado,eu não poderia esperar essa troca em prol de minha segurança e da minha família.
10/06/2022 às 15:43
Boa tarde senhora Alessandra,
Lamentamos o defeito em sua fechadura. Já entramos em contato com a senhora pelo telefone indicado para trocar a fechadura. Iremos repassar a sua reclamação para a empresa que nos fornece as fechaduras.
O portão foi completo, com todos os chumbadores já soldados nele sendo desnecessária qualquer outra intervenção. O procedimento de instalação é muito simples, basta chumbar com cimento os chumbadores nas colunas. Pode conferir em nosso site e redes sociais como eles ficam após instalados.
Qualquer outra dúvida estamos à disposição.
11/06/2022 às 07:37
Eu não preciso de uma nova fechadura pois já comprei uma! O certo seria a devolução do valor ainda que fosse o valor do da empresa que fornece vcs. E sobre os chumbadores,eu não comprei pq eu quis como a atende arrogante me disse,comprei pq foi necessário!
13/06/2022 às 10:38
Prezada,
conforme conversado no WhatsApp estaremos ressarcindo via PIX a quantia referente ao valor cobrado por nosso fornecedor de fechaduras e iremos ao local para buscar a fechadura defeituosa.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos mais uma vez que em caso de dúvidas ou problemas, pedimos que nossos clientes primeiramente entrem em contato conosco antes de qualquer intervenção para que possamos solucionar de forma mais rápida e satisfatória.
13/06/2022 às 10:53
O produto é bom,ainda estou no prejuízo pq paguei o triplo do valor que me foi devolvido, mas estou satisfeita. Porém precisa de profissionais qualificados para o atendimento ao público.