Santos Dumont - MG

26/05/2025 às 10:54

Contratei um carro de aluguel na localiza de Barbacena fiz o pagamento conforme contrato entre as partes das diárias e das proteção do veículo conforme me foi oferecido e tive que deixar um calção no valor de 500 reais no meu cartão de crédito que segundo o locatário me sério devolvido na hora da devolução do veículo mas o mesmo não aconteceu pois na devolução o corto teve um sinistro de uma pedra que foi jogada no parabrisa por outro carro na Br vindo a trocar o parabrisa aí na hora da devolução o agente da loja disse que eu teria que pagar o conserto do vidro e que o seguro não cobre sendo que na hora da locação fiz o seguro só que não descriminação que não cobria algumas partes do carro e também me cobrou combustível alegando que o tanque não estava cheio sendo que havia completado antes da entrega e cobrou também a lavagem do veículo alegando que o tapete do carro está sujo de poeira usando de má fé para não me devolver o valor do calção integral e foi descontado sem minha autorização um verdadeiro desrespeito com o consumidor e ainda tentou fazer um débito no meu cartão de ***** reais sem autorização gostaria de uma solução pois achei um desrespeito da parte da locadora de veículo locadora de Barbacena Mg