Empresa Racco não enviou minha compra e não forneceu nenhuma notificação de pós venda!

Ipatinga - MG
29/06/2026 às 10:27
Empresa Racco não enviou minha compra, empresa não forneceu nenhuma notificação após minha compra, não forneceu nem rastreio de compra!
Enorme frustração com a péssima experiência que tive com essa empresa! Realizei uma compra no dia 23/06/26 pedido não consta nenhuma movimentação de envio através do site da empresa, ao entrar em contato com um dos canais de atendimento da empresa, recebi informações da atendente que minha compra foi recusada pelo sistema antifraude da empresa, porém não fui ressarcido, entrei em contato com o banco do cartão de crédito, fui informado que não houve nenhum contato dessa empresa e nenhum estorno! Péssimo sistema dessa empresa, meus dados todos corretos pelo cadastro, tudo certo com o pagamento, não enviaram minha compra, não estornaram o pagamento, grande falta de respeito ao consumidor e descaso ao consumidor por parte essa empresa! Desejo o ressarcimento!
29/06/2026 às 10:35
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos causados.
Conforme nosso contato, informamos que o estorno da compra foi solicitado com urgência junto à administradora do pagamento.
Conforme também informado durante o atendimento, assim que o processo for concluído, encaminharemos o comprovante do estorno para que você possa acompanhar a solicitação junto à administradora do seu cartão.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelos inconvenientes ocorridos durante o processo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.
29/06/2026 às 11:04
Estou aguardando o estorno junto ao banco! Até o momento segue sem nenhuma movimentação de estorno ao cartão de crédito.
29/06/2026 às 11:56
Olá,
Conforme nosso contato, o comprovante do estorno foi encaminhado para você.
Após a solicitação do estorno pela Racco, o prazo para que o valor seja efetivamente creditado depende exclusivamente da administradora do seu cartão de crédito, podendo variar de acordo com a política da operadora e a data de fechamento da sua fatura.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade após esse prazo, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
30/06/2026 às 11:00
Até o momento não houve estorno! Aguardando!
30/06/2026 às 11:29
Olá,
Conforme nosso contato, o comprovante do estorno foi encaminhado para você.