Fui parar no Hospital

Uberaba - MG
16/10/2019 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do creme depeeling da Racco. A vendedora disse como usar, mais segui o passo a passo que estava escrito na própria embalagem do produto. Náo deixei nem 10 minutos e minha pele queimou, náo tive como aproveita a viagem, pois minha pele ardia e queimava ao mesmo tempo. Fui para no hospital no mesmo no dia seguinte. Isso porque o produto é intimo e a vendedora disse que eu poderia usar no rosto. Imagina sr eu uso no meu rosto, o dano seria bem pior. Decepcionada com a qualidade do produto. Já usei varias marcas de cremes depilatorios e nunca tinha me acontecido isso. Agora estou com o produto parado aqui sem utilização nenhuma. Já usei outros produtos da Racco e nunca tive problema, foi apenas esse creme que me deixou triste, e muito insatisfeita. Falei com a vendedora e ela disse que nao poderia fazer nada que era pra entrar em contato com a Racco, enviei email no Sac, liguei disseram que iria entrar em contato comigo e até náo recebi nenhum contato.
*******
17/10/2019 às 12:56
Boa tarde Luciana,
Uma de nossas atendentes entraram em contato com você.
Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento. Isso ajuda a melhorar os nossos serviços.
Continuamos à disposição para atender qualquer tipo de dúvida, sugestão ou reclamação no número SAC ******* ******* ******* / SUPORTE ******* ******* *******
Equipe Relacionamento | RACCO Cosméticos
09/12/2019 às 10:44
Foi resolvido, trocaram o produto pra mim.