Piracicaba - SP

21/03/2026 às 21:03

ID: 243951937

Fiz uma compra pelo site oficial da RACCO no dia 14/03. No dia 17/03 entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para realizar o cancelamento da compra. A atendente primeiramente me disse que o pedido já tinha saído sentido ao destino, mas que entraria em contato com a área responsável para pedir que a transportadora não seguisse com o produto ou então me orientou a não receber a compra. Até então nenhuma fala sobre o reembolso.
No dia seguinte (18/03) entrei em contato novamente para saber do meu caso e que queria prosseguir com o cancelamento (reembolso). A mesma atendente disse que já havia solicitado o retorno da compra e que me informaria assim que tivesse notícias e pra que eu ficasse tranquila que iriam seguir com o cancelamento, pois só estava aguardando o OK da transportadora.
No dia 19/03 mandei mensagem novamente perguntando se havia alguma novidade sobre o meu caso, não obtive nenhuma resposta.
Dia 20/03 mais uma vez entrei em contato insistindo para que me dessem um retorno até o final do dia, pois queria resolver de forma amigável, nenhum retorno!
Até agora (21/03 às 20:56) não obtive mais nenhum contato da empresa. Nem via WhatsApp, nem email, nem atualização no aplicativo de compra, que ainda consta que a entrega pode acontecer do dia 19/03 ao dia 26/03.
Não quero os produtos, quero meu reembolso e a empresa não me responde ou faz contato pra poder resolver.

23/03/2026 às 08:08

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento. Entendemos totalmente sua insatisfação e agradecemos por trazer o seu relato, pois ele é muito importante para melhorarmos nossos processos.

Verificamos que você entrou em contato solicitando o cancelamento dentro do prazo, e o seu pedido já estava em rota de entrega, por isso foi necessário acionar a transportadora para o retorno da mercadoria. Esse processo pode levar um pouco mais de tempo, pois dependemos do retorno logístico.

De qualquer forma, reforçamos que seu cancelamento será realizado e o reembolso será garantido, conforme solicitado.

Já estamos priorizando o seu atendimento internamente e em breve você receberá um retorno com a atualização do seu caso e os próximos passos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Racco

23/03/2026 às 11:00

A loja entrou em contato e realizou o cancelamento e estorno da compra!