Mau cheio tóxico

Macaé - RJ
02/08/2026 às 18:29
Comprei um mousse depilador para o corpo e o produto tem um cheio insuportável, quase tóxico, sendo péssimo para uso em ambientes fechados como o banheiro que é o local de uso. O cheiro irrita e sufoca, e mesmo saindo para ambiente aberto, fica insuportável.
03/08/2026 às 09:51
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
O Mousse Spray Depilatório DePeeling Racco possui uma formulação desenvolvida para promover a remoção dos pelos de forma eficaz. Em razão dos componentes responsáveis pela ação depilatória, é natural que o produto apresente um odor mais intenso durante a aplicação, característica comum a esse tipo de produto.
Por esse motivo, orientamos que, antes da utilização, sejam seguidas todas as recomendações descritas na embalagem, incluindo a realização do pré-teste de sensibilidade e a leitura atenta do rótulo, respeitando o modo de uso e os cuidados indicados pelo fabricante.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
03/08/2026 às 12:59
Em nenhum momento fala sobre os odores, a recomendação de teste foi realizada e passou. Inclusive usei e o produto funcionou, mas terei que jogar fora pois é impossível o uso por conta do odor extremamente pesado. Após um uso o produto irá para o lixo e o dinheiro mais mal gasto que já tive.
03/08/2026 às 13:38
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido a esperada.
Compreendemos o seu relato e respeitamos a sua percepção em relação ao odor. Embora o produto tenha apresentado o resultado esperado quanto à remoção dos pelos e o pré-teste tenha sido realizado com sucesso, a intensidade do odor pode variar de acordo com a sensibilidade individual de cada consumidor.
Os ativos responsáveis pela ação depilatória possuem características próprias que podem resultar em um odor mais acentuado durante a aplicação, sendo essa uma característica comum a produtos dessa categoria.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos avaliar continuamente nossos produtos e processos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou suporte que venha a necessitar.
03/08/2026 às 19:24
Gostaria de solicitar a devolução, a informação do odor não é mencionada em nenhuma divulgação.
04/08/2026 às 07:37
Olá!
Entendemos a sua solicitação e informamos que nossa equipe entrará em contato com você para analisar o caso e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.