Pedido******* quero mei dinheiro de volta!!

Porto Alegre - RS

17/02/2025 às 19:15

Eu fiz um pedido em novembro nesta empresa demorou 2 meses para ser faturado, quando eu falei que queria cancelar uma pessoa chamada Eliza disse que iria enviar, e nada de chegar o meu pedido por minha surpresa me chamaram no zap informaram que o pedido foi extraviado e iriam fazer a devolução do por era o proprietário isso foi no dia 23 de janeiro e ate agora nada nada.. Pediram meus dados no zap que iriam fazer pix de devolução do meu dinheiro e ate hoje sem resposta Simplesmente ignorada no zap.******* site manutenção.
Zap da empresa é*******, acho um descaso com cliente alem de fazer esperar

06/07/2025 às 20:37

Boa noite tudo bem?
Realmente tivemos algumas problemas nos ultimos meses e não conseguimos fazer os envios.
Estamos reativando nossas operações e não queremos deixa nenhum cleinte [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos a nos chamar no whats******* e passar todas as informações do seu pedido para reembolso ou reenvio do material.
Pedimos desculpas pelo ocorrigo e agradecemos sua compreensão;

05/08/2025 às 09:36

Eu entrei em contato com a empresa e nada foi resolvido. Pediram para aguardar mais um pouco, vou colocar a resposta que recebi no ZAP.
Boa tarde tudo bem?

Nós vamos devolver sim.

Levamos um [Editado pelo Reclame Aqui] final do ano, estamos nos reestruturando, voltando a trabalhar.
Tivemos de fazer a rescisão de 15 funcionários e pesou bastante para nós.
Sei que já aguardou muito tempo, mas se conseguir segurar mais um pouquinho, vamos reembolsar vocês sim.
Poderíamos voltar a vender com outro nome e nunca mais pagar vocês, mas queremos resolver esses problemas.....

Até agora nada resolvido!