Mauá - SP

03/08/2026 às 16:07

Comprei o veículo no dia 16 de Abril, em São Bernardo do campo moro no litoral coloquei combustível para descer a serra e no meio da Serra a luz da injeção eletrônica já acendeu , entrei em contato com a empresa no dia (17 de abril)falando sobre o problema para ser solucionado eles me indicaram uma mecânica aqui na cidade de São Vicente . levei inúmeras vezes na mecânica e o problema não fora resolvido. No dia 29 de maio já cansado de tanta enrola levei o carro lá na concessionária no auto shopping Anchieta LOJA (race car). O carro ficou aos cuidados do mecânico da loja race car permaneci na loja o dia inteiro no final do período o atendente me informou que o carro não ligaria mais a luz de jeito "nenhum", realmente foi o que aconteceu .. O carro parou de funcionar e a luz do painel não ligou . (Todas as vezes que eu levei o carro na garantia não foi feito nenhuma ordem de serviço das peças ou serviços que foram realizados.)
Levei o carro de guincho para o "auto shopping Anchieta" na loja race car e desde o dia 25/07 /26. 0 carro está os cuidados deles e até agora nada. Desde a compra o carro já teve múltiplos defeitos não dava partida, catalisador, lambda, bobina de ignição, automático do motor de arranque, vela de ignição,,, e agora motor.(Cabeçote)