Não enviou meu produto e não me responde .

Sumaré - SP
30/08/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesDia 21 comprei dois capacetes na promoção e o prazo de entrega seria de 3 dias úteis , já faz vários dias que mando mensagem o vendedor não me responde não mandou nenhum comprovante de que fez o envio das minhas coisas e só visualiza minhas mensagem e não responde .
24/01/2024 às 14:32
Oi amigo,infelizmente estamos,nós e vc,sendo vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A Race it é uma empresa idônea,tem mais de 20 anos de mercado,cadastrada no Reclame aqui ha 11 anos,sem nenhuma reclamação.O q aconteceu é que [Editado pelo Reclame Aqui] estão divulgando nosso nome e endereço pra tentar dar credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui] deles.A Race it verdadeira não tem nenhum tipo de participação nisso.
O caminho a seguir é vc pedir ao banco o estorno do pagto.É possivel https://******* pedimos tb o favor de excluir sua reclamação daqui pois está prejudicando ainda mais a nossa empresa que j está sendo bastante prejudicada por [Editado pelo Reclame Aqui],mesmo denunciando varias vezes o perfil e registrando BO na policia civil do RJ.
Espero ter ajudado,qq duvida,estamos as ordens.
Atenciosamente.
Rogerio Botelho.