Uma loja se passa por A Race It

Uberaba - MG
24/07/2024 às 15:32
ID: 193705605
Ver todas ReclamaçõesUma loja do Instagram que se chama Capacetes Brasil Oficial se passam pela empresa RACE .
A loja capacetes Brasil oficial divulgam uma Promoção na vendas de capacetes por exemplo: 2 pelo preço de 1 , só que é [Editado pelo Reclame Aqui] ,eu mesmo cai , e eles sumiram não responderam e nem o Direct do Instagram.
A loja Capacetes Brasil oficial é [Editado pelo Reclame Aqui] eles copiam todos os Stories do Instagram do loja verdadeira RACE e se passam por eles . Até o site deles eles colocaram o cnpj da loja RACE como se focem eles , só que os endereços da loja [Editado pelo Reclame Aqui] é do Rio de Janeiro , e o endereço da loja vdd da RACE é em Goiana . O que me fez questionar sobre um Stories de envio que estava de envio de Goiânia e não do Rio de Janeiro achei estranho. E no Stories falava muito da loja Race capacetes o que me fez questionar sobre o nome do Instagram pq eles se chamam capacetes Brasil oficial , E sempre tampavam os Stories com o logotipo deles , O que me fez questionar mais ainda, liguei uma coisa a outra e depois descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui] que a empresa capacetes Brasil oficial se passam pela empresa Race capacetes .