Descaso na compra de Produto errado RACE KING (ACF) - Metal Horse

07/08/2024 às 19:00

ID: 194739511

Realizei uma compra no Mercado Livre pela loja RACE KING PERFORMANCE PARTS em 06/07/******* de uma conexão AN10 na cor vermelha e azul, comprei 04 peças da Metal Horse e assim que recebi os produtos em 07/08/*******, uma das peças veio com as características diferentes do anúncio em que comprei. Imediatamente ao perceber a diferença dos produtos, entrei em contato com a loja para informar o ocorrido. O atendente Pedro me solicitou a nota fiscal e iria me retornar com um posicionamento. Pois bem, alegou que o fabricante errou no lote e veio com cor invertida. A RACE KING PERFORMANCE PARTS se quer conferiu o ******* (Caso identificasse o produto diferente iria comunicar o cliente final e não iria acontecer todo esse transtorno, é o que se espera de uma empresa idônea). Até porque tenho outras conexões ja instaladas no carro, com esta peça iria ficar diferente das outras já existentes. Este foi o motivo de comprar conforme a foto no anúncio.
Sugeri a opção de troca do produto errado por outro, e até mesmo pagar a diferença, porém sem sucesso, eles alegaram que terei que pagar o frete.
Como pagar um frete de algo que não errei? Ao comentar no anúncio da plataforma, o colaborador Marcelo fez pouco caso da situação e simplesmente ignorou o cliente insatisfeito.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a sensação de propaganda enganosa. Fica aqui a minha insatisfação da minha compra e um péssimo Pós Venda.
Em anexo segue as evidências da situação. Com essa experiência negativa NÃO RECOMENDO NINGUÉM A COMPRA NA RACE KING PERFORMANCE PARTS (ACF).

08/08/2024 às 10:43

Olá,

Conforme mensagens trocadas via WhatsApp e Mercado Livre, o lote que foi recebido por nossa empresa está invertido na cor (azul e vermelho), porém o próprio fabricante informou que foi um erro de fabricação deles e não tem o modelo correto.

A solução que foi sugerida era a devolução pelo Mercado Livre, visto que não queria ficar com a mesma, porém queria trocar parcial um mesmo item (o que não pode ser efetuado por lá se for a mesma peça) onde ficaria com uma unidade incorreta e trocaria outra por outro produto.

Foi informado que poderíamos fazer essa troca por fora da plataforma desde que fosse enviado a peça para nós, para que pudéssemos enviar a outra que seria trocada.

Como não ficou satisfeito com a solução, a única opção que podemos proceder é solicitar a devolução pelo Mercado Livre e ter o reembolso.

Equipe Race King