EMPRESA DESONESTA, [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM CARÁTER!

Sousa - PB

26/07/2023 às 11:34

EFETUEI UMA COMPRA NA EMPRESINHA AMAZON, A COMPRA FOI ENVIADA POR UM SALAFRAIO DE UM VENDEDOR E PRODUTO:
Detalhes do pedido
VENDEDOR
Race King

PRODUTO

Kit Mangueiras de Arrefecimento em Silicone para Opala 4cc

AO RECEBER NO PRAZO ESTABELECIDO CONFORME CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ART 34 E ART35, DESCUMPRIMENTO DE OFERTA!!

EFETUEI A DEVOLUÇÃO NO PRAZO ESTABELECIDO, ALEM DO MAIS PAGANDO DO MEU BOLSO, AAAAAAAAAABSURRRDOOO

E AGORA A EMPRESA SALAFRAIA DA AMAZON NAO QUER DEVOLVER O MEU DINHEIRO, O LIXO DO PRODUTO JÁ FOI DEVOLVIDO MEUS CAROS AMIGOS, DEVOLVAM O MEU DINHEIRO, CASO CONTRÁRIO ESTAREI INDO AO JUIZADO ESPECIAL CIVIL

26/07/2023 às 16:03

Olá,

Conforme mensagem anterior, iremos centralizar o atendimento em um único portal de comunicação (no caso na outra reclamação que abriu pelo Reclame Aqui), para que não haja desencontro de informação.

26/07/2023 às 17:24

Se o senhor for o dono desta empresinha SEJA HOMEM E DEVOLVA O MEU DINHEIRO, PORQUE O PRODUTO FOI DEVOLVIDO CONFORME RECEBIDO, e em contato com a empresa Amazon vocês alegaram que eu devolvi um item DIFERENTE??? SEJA HOMEM RAPAZ, SEU PAI NÃO LHE ENSINOU A TER CARÁTER E HONESTIDADE NÃO??

26/07/2023 às 17:39

26/07/2023 às 20:25

EMPRESA DESONESTA, AGIU DE MÁ FÉ ! Devolvi o produto e eles ficaram com o meu dinheiro e com o produto! Se isso não for [Editado pelo Reclame Aqui] é oq?

27/07/2023 às 10:08