Incompetência com o cliente

Porto Alegre - RS
12/06/2024 às 10:27
ID: 190652343
Ver todas ReclamaçõesComprei um peugeot *******, na Race. Mas já de início erraram no contrato, e após duas semanas que estávamos com o carro, estavam correndo atrás para arcar com um valor que eles deixaram de ver na troca com o carro antigo. Nos obrigaram a realizar um parcelamento, sendo que o erro era do vendedor e ainda realizamos um empréstimo para conseguir dar uma entrada que eles queriam, pois estavam nos pressionando e dizendo que iriam no nosso endereço. Sendo que erro foi deles no ato de compra e venda. Mas antes disso acontecer o carro começou apresentar diversos problemas de elétrica, bem como um importantíssimo problema no motor. E eu vinha chamando, questionando onde eu poderia levar. Me indicaram um mecânico, cheguei lá e o mecânico passou scanner e disse que aquilo não era nada e apagou o problema, ficou sem aparecer por uma semana. Quando retornou até hoje o problema, e eu venho chamando eles dentro do período de garantia, e sigo até hoje e eles não respondem e não solucionam o problema, e tirando todos outros problemas de mecânica que eles entregaram tudo estragado, carro batendo, sem amortecedor e não querem arcar com os ajustes a serem realizados. Problemas que geram um custo de R$ 10.*******,00 o qual não temos como arcar e estamos correndo perigo andando com o carros. Pois tenho problemas de saúde e preciso do carro diariamente para tratamento e consultas. E ainda, passaram mais de 3 meses e não transferiram carro pro meu nome, e não supriram nenhum dos problemas existentes no carro.
03/11/2025 às 10:36
Oi, Giulia!
Ficamos felizes em poder conversar e chegar a um acordo que atendesse da melhor forma possível às suas necessidades.
O carro já foi revisado e entregue prontinho, e conseguimos resolver as questões pendentes da melhor maneira para você.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em dialogar conosco!
A Race reafirma seu compromisso em oferecer um atendimento transparente, soluções rápidas e o melhor cuidado com nossos clientes.