Race veiculos

São Jerônimo - RS
11/02/2025 às 16:27
ID: 209665273
Ver todas ReclamaçõesComprei uma duster com o Ericsson e saiu falhando e ficaram de mandar arrumar já reclamei fiquei empenhado oaguei https://******* não atendiam o telefone e só tão mi.enrolando o carro tá parado ali não liga pir falhas na injeção e querem qui eu levo lá e não.querem pagar guincho péssima revenda não comprem ali nota 0
23/03/2025 às 13:29
Olá, Vladimir.
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre fornecer o melhor atendimento e solucionar qualquer problema da melhor maneira possível. A manutenção que foi solicitada não estava coberta pela garantia, mas compramos a peça necessária para o conserto.
No entanto, para que possamos seguir com o processo de reparo, precisamos que o veículo seja trazido até nossa revenda, como informado previamente. Tentamos facilitar o máximo possível, mas a negativa em trazer o carro até a empresa dificultou a resolução do caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para agendar o atendimento e resolver a situação o mais rápido possível.
Race Veículos
**************