Veículo com defeitos mecânicos e panes elétricas e eletrônicas

Gravataí - RS
15/04/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo Fluence na revenda no dia 12/02/2025, dei um Logan em perfeito estado na troca onde foi muito desvalorizado com a alegação de que havia passado por leilão mas nunca deu nenhum defeito, e até agora se andei 10 dias com o carro(Fluence) foi muito, porque o veículo provavelmente pegou enchente e está cheio de avarias no sistema eletrônico e mecânico, já gastei ***** na troca de dois amortecedores e um rolamento que estavam com defeitos não fui ressarcido, solicitei a troca do carro por outro e não fui atendido nem pelo vendedor senhor ***** e nem pela diretoria da empresa Race veículos, o carro já foi 4 (quatro) vezes para a revenda de guincho para resolverem os problemas elétricos e eletrônicos e e não ficou bom continua com defeito, a última vez que foi para a revenda de guincho no dia 04/04/2025, ficou até o dia 12/04/2025 e quando vieram me entregar o carro estava com um farol quebrado e até agora dia 15/04/2025 não informaram que dia vão me entregar o veículo sendo que já fiz proposta de troca do veículo por outro e não foi resolvido ninguém fez contato comigo da parte administrativa da empresa Race Veículos
15/05/2025 às 09:49
Prezado Lucas,
A Race Veículos preza pelo bom atendimento e compromisso com a satisfação de seus clientes. Em relação ao veículo Renault Fluence adquirido em nossa loja no dia 12/02/*******, informamos que todas as solicitações do(a) cliente foram devidamente acompanhadas e atendidas dentro das possibilidades técnicas e comerciais.
Prestamos toda a assistência necessária ao veículo em diversas oportunidades, inclusive com o transporte por guincho para a nossa oficina especializada, a fim de resolver os problemas relatados no sistema eletrônico e mecânico. Sobre o farol danificado, informamos que o dano ocorreu durante o deslocamento do veículo para a residência do(a) cliente, em via com buracos acentuados, conforme relatado pelo próprio consumidor.
Após diversas tratativas, buscamos a melhor solução possível e realizamos uma nova negociação com o(a) cliente. Na data de 25/04/*******, foi concluída a compra de um novo veículo, demonstrando o nosso comprometimento em resolver a situação da melhor maneira e garantir a continuidade da boa relação comercial.
Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Daniela Gonçalves
Pós venda