[Editado pelo Reclame Aqui] promessas Não cumpridas dinheiro retido.

20/12/2024 às 14:08
ID: 205253313
Ver todas Reclamaçõesfiz um investimento na Race né a ele e além de fazer investimento é não liberaram o meu saque tenho dinheiro retido ele não é liberam é colocaram lá como 72 horas e hoje já se passam de oito dias e até o momento não caiu em minha conta não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado são [Editado pelo Reclame Aqui] né É para mim isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ões cuidado pessoal não invistam mais nada o meu investimento ficou parado lá e eu tô querendo o meu dinheiro de volta e eles não me devolvem né eu fiz o pedido de de retirada do valor porém não retirou nada por isso que eu estou aqui me redimindo sobre o mesmo né para que pronunciar com a devolução do meu dinheiro para que eu não precisa fazer né qualquer tipo de processo judiciais contra essa empresa então aqui eu fico bem Alerta é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] tá não faça nenhum tipo de investimento.
12/05/2025 às 09:09
[Editado pelo Reclame Aqui] pegaram o meu dinheiro e Não devolveu o mesmo deu o [Editado pelo Reclame Aqui] em varias pessoas.