COMUNICADO DE VENDA INDEVIDO SEM DATA PARA RESOLVER

Limeira - SP
18/06/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesBoa noite comprei uma moto na race box de Limeira e então tive problema para transferir este veículo.
No meu aplicativo do carteira digital aparecia uma outra moto então entrei em contato com a pessoa que cuida das documentações na race box a Letícia que me atendeu na primeira ligação com muita falta de educação e sem comprometimento em querer resolver o problema.
Fui até o Detran falei com a atendente e retornei a race box falei novamente com a Letícia ficou de resolver e desde então meu último contato com ela foi em 25/05/******* e até o momento nada de resolver já faz 04 meses que Comprei o motocicleta e esse outro comunicado de venda ainda consta em meu registro no Detran. Da qui a pouco chega as multas e estou vendo que vou ter outros problemas vou ter que entrar com outras medidas para poder resolver.
22/11/2024 às 11:52
Prezado Roberto,
Bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa que você descreveu. Entendemos completamente sua preocupação, principalmente considerando o tempo decorrido desde a compra e a reclamação e o impacto que essa situação pode gerar.
Gostariamos de saber se seu caso já foi resolvido, poderia nos atualizar sobre isso?
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para solucionar a questão o mais rápido possível. Pedimos desculpas novamente pelos inconvenientes e, assim que tivermos uma resposta definitiva, entraremos em contato para informá-lo sobre o andamento.
Race Box Limeira