Pouco caso

Americana - SP
23/11/2023 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesPor estes dias eu fechei a compra de uma motocicleta da suzuki *******. Finalizarmos o negócio é eles ficaram de me mandar a ******* e o manual da moto. Agora não atendem mais meus contatos e nem no WhatsApp dão resposta.
Pra vender são bons de lábia, mas para cumprir o que prometeram aí deixam muito à desejar.
22/11/2024 às 11:55
Prezado Marcos,
Boa noite!
Lamentamos profundamente pela situação que você estava enfrentando e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é importante que todos os compromissos assumidos no momento da compra sejam cumpridos de maneira ágil e eficiente. Além da importância da ******* e manual.
Gostariamos de saber se esta questão já foi resolvida e se você ainda esta com a motocicleta.
Estamos comprometidos em fornecer a você o suporte necessário para que essa pendência seja resolvida de forma satisfatória. Por favor, nos forneça um contato ou nos informe a melhor forma de lhe atender, e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que essa situação seja corrigida sem mais demora.
Agradecemos sua paciência e mais uma vez pedimos desculpas pelos inconvenientes.
Race Box Limeira
07/12/2024 às 13:47
Os vendedores são muitos prestativos, educados e tal. Eu acho que a empresa precisa valorizar mais as motos, que os clientes colocam como entrada.